2011-09-27

2011-09-27 11:47 am

Morning

Знаете как можно себе легко испортить карму? Ой, друзья мои, это до безобразия просто. Достаточно разбудить меня рано утром, да еще и тогда, когда мне не надо просыпаться рано.

08:02 утра. Из кухни раздается ор невестки. Кому и что она кричит разобрать сложно, сквозь сон-то. Я встаю с кровати, открываю пошире дверь и громко говорю:

- Оля, а ты кому кричишь?
Легкое замешательство...
- Мужу...
- А я думала мне, чтобы я проснулась. Спасибо Оля, я проснулась. Только мне на три сегодня.

Дверь закрывается, я падаю мордой лица в подушку. Сплю дальше.

Все-таки я не очень хороший человек.
2011-09-27 03:27 pm

Обидно, да.

Не ожидала от тебя такого. Вот честное филологическое.
2011-09-27 05:35 pm

Fetiche или Покупки

Заказала очень симпатичные серьги у [livejournal.com profile] galvan_art. Послезавтра уже буду держать их в руках. :)



2011-09-27 08:30 pm

Где-то когда-то в Харькове...

Но не пошлю тебя к чертям —
Они ни в чем не виноваты...
Иногда, когда я отвожу усталые глаза от монитора, я думаю о тебе. Это бывает крайне редко, потому что думать о тебе не входит в число моих привычек. А когда-то, в каком-то далеком ноябре, ты сидел по холодном полу и чинил дверной замок, а я собственноручно надевала на твои ноги тапочки, чтобы ты не топтался босиком по полу. Потом возвращалась на кухню, где сидела твоя девочка и помогала ей готовить завтрак.

Когда-то было все именно так. И нет, я никогда не относилась к тебе столь трепетно, просто мне надо было соответствовать тому образу, который ты мне придумал: образ лучшей подруги. Что правда, у меня для тебя, рослого двухметрового «шкафа», как я тебя когда-то окрестила в одном телефонном разговоре, никогда не было ничего больше дружбы и нежности в положенных рамках.

Сейчас же, снова глядя в монитор и улыбаясь только уголками губ, я вовсе не злюсь, что тебя нет в моей жизни. Я думаю о том, надевает ли тебе кто-нибудь на ноги тапочки; ругает ли тебя кто-то, стоя посреди тротуара, за отсутствие шарфа на твоей шее; рассказываешь ли ты еще кому-то про то, как ты изменяешь женщинам, работе, самому себе?

Не знаю, не знаю.

ЗЫ: Не забывай про тапочки и шарф.