[personal profile] sorryformyinterruption
Но не пошлю тебя к чертям —
Они ни в чем не виноваты...
Иногда, когда я отвожу усталые глаза от монитора, я думаю о тебе. Это бывает крайне редко, потому что думать о тебе не входит в число моих привычек. А когда-то, в каком-то далеком ноябре, ты сидел по холодном полу и чинил дверной замок, а я собственноручно надевала на твои ноги тапочки, чтобы ты не топтался босиком по полу. Потом возвращалась на кухню, где сидела твоя девочка и помогала ей готовить завтрак.

Когда-то было все именно так. И нет, я никогда не относилась к тебе столь трепетно, просто мне надо было соответствовать тому образу, который ты мне придумал: образ лучшей подруги. Что правда, у меня для тебя, рослого двухметрового «шкафа», как я тебя когда-то окрестила в одном телефонном разговоре, никогда не было ничего больше дружбы и нежности в положенных рамках.

Сейчас же, снова глядя в монитор и улыбаясь только уголками губ, я вовсе не злюсь, что тебя нет в моей жизни. Я думаю о том, надевает ли тебе кто-нибудь на ноги тапочки; ругает ли тебя кто-то, стоя посреди тротуара, за отсутствие шарфа на твоей шее; рассказываешь ли ты еще кому-то про то, как ты изменяешь женщинам, работе, самому себе?

Не знаю, не знаю.

ЗЫ: Не забывай про тапочки и шарф.

From:
Anonymous( )Anonymous You may post here only if sorryformyinterruption has given you access; posting by non-Access List accounts has been disabled.
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 24th, 2017 11:09 am
Powered by Dreamwidth Studios